MANFAAT KANGEN WATER

 

 

 

 

image

 

Strong Kangen Water pH 11.0

Air Kangen dengan proses pH11 menghasilkan air yang berguna untuk pembersih dan menjaga lingkungan tetap higienis karena mempunyai daya pembersih yang kuat.

Air pH 11 ini Tidak untuk diminum, melainkan untuk membersihkan noda membandal, mencuci sayur sebelum dimasak, karena mampu menghilangkan sisa pestisida secara lebih efektif.

  image

 

Kangen Water
pH 8.5-9.5

Air Kangen dengan proses pH 8,5-9,5 menghasilkan air yang cocok untuk diminum agar tubuh tetap sehat dan bugar sepanjang masa.

Air yang dihasilkan melalui proses pH 8,5-9,5 ini cocok untuk diminum, memasak, menyiram tanaman, menyeduh kopi atau teh, dll. Baca keterangan selengkapnya untuk manfaat dari pH 8,5-9,5.

  image

 

Clean Water
pH 7.0

Air Kangen dengan proses pH 7,0 ini menghasilkan air yang Netral, bebas dari klorin, bebas dari karat dan berwarna jernih, sangat baik digunakan untuk minum obat dan menyiapkan susu bayi, membuat kue, roti, dan segala sesuatu yang membutuhkan air netral dengan kwalitas terbaik, jernih, dan sehat.

  image

 

Beauty Water
pH 5.5-6.0

Air Kangen dengan proses pH 5,5 akan menghasilkan pH Balance yang sesuai dengan kulit manusia, sehingga sangat cocok digunakan untuk media pembersih dan perawatan kecantikan.

Air yang dihasilkan melalui proses pH 5,5-6,0 ini cocok untuk mencuci muka, keramas dan mandi.

  image

 

Strong Acidic Water pH 2.7

Air Kangen dengan proses pH 2,7 akan menghasilkan air dengan tingkat keasaman tinggi sehingga cocok untuk membunuh bakteri dan perawatan penyakit kulit pada umumnya, seperti kudis, gatal-gatal Eksim, luka kencing manis, psiorasis, dan lain-lain.

kwt Animasi MoreDrinkWater tumblr_mn2gq8Esep1r2zyogo1_400656bcd85.gif~c200

What Kangen Water® can do for you

 

Dengan kandungan pH antara 8.5-9.5, air yg diproses melalui Kangen® sangat bermanfaat untuk digunakan untuk minum dan memasak makanan yg sehat. Air Kangen® bekerja untuk memperbaiki kandungan alkalin dalam tubuh sehingga meningkatkan kesehatan Anda.

image

Meminum Air Kangen® sepanjang hari (disarankan sebanyak 3 liter/hari) dapat meningkatkan kesehatan dan kebugaran tubuh. Air yang dihasilkan tidak mengandung bau, lebih segar dan terasa manis ketika diminum.

image

Air Kangen® dapat juga digunakan untuk mencuci sayuran dan ikan sebelum dimasak. Kandungan dalam Air Kangen® meningkatkan rasa pada sayuran seperti brokoli, bawang dll dengan cara merebus sayuran dengan menggunakan Air Kangen®. Disarankan untuk mengurangi penggunaan bumbu penyedap dan garam ketika merebus.

image

Kopi dan teh yang diseduh dengan menggunakan Air Kangen® menghasilkan warna yang alami pada kopi dan teh Anda, rasa yang lebih alami, dan aroma yang lebih mengundang selera. Dengan menggunakan lebih sedikit bahan kopi atau teh dari yang biasanya Anda gunakan untuk menyeduh dengan air biasa, rasa yg dihasilkan tetap sempurna sebagai efek dari kemampuan Air Kangen® untuk mengeluarkan inti sari rasa dari kopi atau teh.

image

Air Kangen® yang digunakan untuk membuat sup atau merebus makanan akan menghasilkan rasa yang lebih enak, lembut dan kental tanpa memerlukan banyak bumbu penyedap dan penggunaan garam.

image

Air Kangen® juga dapat digunakan untuk menyiram tanaman dan kebun sehingga tanaman Anda menjadi lebih segar dan memperpanjang usia tanaman. Menyiram dengan Air Kangen® ketika menanam benih tanaman dapat membantu proses pembenihan untuk hasil akhir yang lebih optimal.